GASTRONOMIA
O café-da-manhã, servido no restaurante, usa e abusa das iguarias regionais como cuscuz, biju, broinha, tapioca, torta de banana, sucos, frutas, pão caseiro, queijo mussarela de búfala, leite de vaca e um delicioso cafezinho produzido na região e socado artesanalmente no pilão. A refeição pode também ser levada ao quarto para um café na cama ou na varanda.
No almoço, comida caseira feita em fogão à lenha. À noite, aperitivos, pratos especiais e drinks exclusivos. No cardápio, deliciosos pratos típicos da culinária regional como barreado, peixe seco com banana, tainha recheada, panqueca de siri e frutos-do-mar. Acompanham sucos naturais feitos com frutas frescas. Outras bebidas podem ser providenciadas e são cobradas à parte.
A cozinha utiliza principalmente frutas, verduras e legumes oriundos de cultura orgânica, produzidos na propriedade e por pequenos agricultores familiares das vilas nos arredores.
Para descontrair e relaxar o corpo
após um dia de muitas aventuras, deliciosas caipirinhas de frutas
preparadas com cachaças artesanais. Para aqueles que apreciam um
bom vinho, nossa Carta foi especialmente criada para atender o bom paladar
com opções selecionadas.
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