GASTRONOMIA

O café-da-manhã, servido no restaurante, usa e abusa das iguarias regionais como cuscuz, biju, broinha, tapioca, torta de banana, sucos, frutas, pão caseiro, queijo mussarela de búfala, leite de vaca e um delicioso cafezinho produzido na região e socado artesanalmente no pilão. A refeição pode também ser levada ao quarto para um café na cama ou na varanda.

No almoço, comida caseira feita em fogão à lenha. À noite, aperitivos, pratos especiais e drinks exclusivos. No cardápio, deliciosos pratos típicos da culinária regional como barreado, peixe seco com banana, tainha recheada, panqueca de siri e frutos-do-mar. Acompanham sucos naturais feitos com frutas frescas. Outras bebidas podem ser providenciadas e são cobradas à parte.

A cozinha utiliza principalmente frutas, verduras e legumes oriundos de cultura orgânica, produzidos na propriedade e por pequenos agricultores familiares das vilas nos arredores.

Para descontrair e relaxar o corpo após um dia de muitas aventuras, deliciosas caipirinhas de frutas preparadas com cachaças artesanais. Para aqueles que apreciam um bom vinho, nossa Carta foi especialmente criada para atender o bom paladar com opções selecionadas.
 
 

INÍCIO
O REST
LOCALIZAÇÃO
COMO CHEGAR
ATRATIVOS NATURAIS
A POUSADA
ATIVIDADES
PASSEIOS
COMO PARTICIPAR



 
 
 
 

Copyright (c) 2002,2018 by Paulo Pinto